Finca Mas Solers

Autor: Alex March

Superficie: 1032 m2

Cliente: Finca Mas Solers
LocalizaciónSant Pere de Ribes, Barcelona
Fotógrafo: Marc Guillen

Un antiguo salón en la maravillosa Finca Mas Solers en Sant Pere de Ribes con un aspecto de muy muy anticuado fue el objeto de ésta renovación, para ello disponía de un presupuesto ajustado y el encargo de un espacio que conservara los grandes ventanales de la sala y que en ningún momento nos recordara a la antigua decoración de pesadas moquetas y cortinas rojas, antiguas lámparas y gama de colores morados y asalmonados.

Las antiguas columnas cuadradas fueron forradas con hierro pintado en redondo, se agrandó el escenario y se diseñaron estas lámparas de gran tamaño  para iluminar la sala.

El espacio combina luz blanca fija en algunos elementos y rgb en otros, más potencia lumínica  en el escenario.

Se  colocó un suelo cerámico en dos tonalidades y la gama de colores va entre blancos, marrones y grises