La vinoteca

Contract

Mediante un trabajado juego de espejos y de iluminación hemos dado a este local un vibrante aire de los años 70.
Mediante un trabajado juego de espejos y de iluminación hemos dado a este local un vibrante aire de los años 70.

Autor: Alex March Superficie: 202 m2 Cliente: Gran Casino Barcelona Localización: Marina, 19-21, Port Olimpic, Barcelona Fotógrafo: Eugeni Pons

La complejidad en la creación de éste espacio residía principalmente en convertir una esquina desangelada dentro del Casino en un punto singular atractivo para un público que hace uso de el a lo largo del horario de apertura del local, y además hacerlo en tiempos muy muy ajustados, ya que nutre a gran parte de la sala.

De algo tan sencillo como una esquina revestida de madera con una decoración inexistente empieza a tomar forma una idea de un espacio con mucha personalidad que a través de sus espejos de colores probablemente nos recuerde a los años 70, y aunque esa no era la intención, el resultado es un espacio que probablemente se podría haber diseñado entonces. Quizás la complejidad de su techo formado por piezas metálicas triangulares colocadas aleatoriamente nos lleva más al momento actual, en el que damos la bienvenida a enrevesadas formas que dibujan diseños cada vez más complejos.

Autor: Alex March Superficie: 202 m2 Cliente: Gran Casino Barcelona Localización: Marina, 19-21, Port Olimpic, Barcelona Fotógrafo: Eugeni Pons

La complejidad en la creación de éste espacio residía principalmente en convertir una esquina desangelada dentro del Casino en un punto singular atractivo para un público que hace uso de el a lo largo del horario de apertura del local, y además hacerlo en tiempos muy muy ajustados, ya que nutre a gran parte de la sala.

De algo tan sencillo como una esquina revestida de madera con una decoración inexistente empieza a tomar forma una idea de un espacio con mucha personalidad que a través de sus espejos de colores probablemente nos recuerde a los años 70, y aunque esa no era la intención, el resultado es un espacio que probablemente se podría haber diseñado entonces. Quizás la complejidad de su techo formado por piezas metálicas triangulares colocadas aleatoriamente nos lleva más al momento actual, en el que damos la bienvenida a enrevesadas formas que dibujan diseños cada vez más complejos.

c/ Joan d'Austria, 95, 1-2
08018 Barcelona, España
Tel:+34 933 155 942
info@alexmarchstudio.com